unvergleichlich wahr

Ein Gedicht von Amorica
Ich bin so dankbar
Für jeden Augenblick
Den ich erlebe
Und für alles was ich
Fühlen und denken kann
Ich mache Wünsche wahr
Mit jedem Schritt
Den ich mich bewege
Und fange immer wieder
Ganz von vorne an
Es ist ein Geschenk
All das zu sehen
Wozu ich fähig bin
So lang ich denk
Da kann ich gehen
Und auch verstehen
Den tieferen Sinn
In allem was ich war
Und bin
Ich komme nicht umhin
Das Leben als Diamanten
Zu sehen
So kostbar und rar
Und dabei unvergleichlich wahr
Ganz wunderbar

Informationen zum Gedicht: unvergleichlich wahr

53 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.06.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige