Ein Lächeln für Dich

Ein Gedicht von Inge Millich
Ein Lächeln für Dich

Mitten im Alltagsgetümmel
erhaschte ich ein Lächeln schön.
Ein sympatisch frecher Lümmel
schenkte es mir im Vorübergeh’n.

Es rührte mich und ich empfand
als wär‘ besonders nett der Tag.
Der Lümmel jedoch, er verschwand
Doch jeden, den ich gerne mag
Schenk ich dieses Lächeln weiter,
Es bringt doch so viel Freude
ist man beschwingt und heiter
inmitten netter Leute.

© Inge Millich

Informationen zum Gedicht: Ein Lächeln für Dich

805 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.05.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige