Schmerz oder Herz

Ein Gedicht von Johann Forster
Verspüre seit Tagen großen Schmerz
fast bis zum Herz
in der Schulter links, obwohl
der Arzt verschrieb mir Medizin sehr wohl

Anschließend hatte ich ein date
bei der Physiotherapeutin heut
sie wusste schnell die richtige Kur
massierte die Hals- und Schultermuskulatur

Sie wandte ein Methode an,
mit der man schnell gesunden kann
aber, das tut weh, o je
nicht minder der Schmerz als das Stechen zuerst

Doch am Tage danach, der Schmerz lässt jetzt nach
habe nur noch Muskelkater, lach
inzwischen bin ich davon befreit
bin auch wieder zum Schreiben bereit

Möchte mich heute bedanken
sie ist ein Engel mit heilenden Handchen
war zum richtigen Zeitpunkt mit der richtigen
Therapie zur Stelle, gelle
die Schulterpartie ist wieder ein Teil von mir,
ich spür
geheilt ohne Chemie
Ich kann mich wieder frei bewegen,
so schön ist das Leben

Informationen zum Gedicht: Schmerz oder Herz

451 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.07.2015
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Johann Forster) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige