Ein Lächeln

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Ein Lächeln im Gesicht.
Ohne gibt es mich nicht!
Ein Lächeln baut andere auf.
Der Tag nimmt einen guten Lauf.
Für jeden hab ich ein Lächeln bereit.
Ein Lächeln befreit!
Sorgen und Kummer
vertreibt ein Lächeln
und lässt das Schlechte schwächeln.
Ein Lächeln macht Mut
und tut einem gut.
Ein Lächeln gibt es umsonst.
Egal wo du bist oder wohnst.
Es kostet kein Geld
und dennoch
verbessert ein Lächeln
die Welt!!

Informationen zum Gedicht: Ein Lächeln

181 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.03.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige