Ein kleines Stück Leben schenken....

Ein Gedicht von Soso
Ein kleines Stück Leben schenken....

Möchte mit dir Brücken überqueren,
die ich allein nicht zu überqueren wage,

mit dir beliebig Zeit verbringen,
lachen über ganz verrückte Dinge,

über wildbeblümte Wiesen laufen,
Schäfchenwolken am Himmel zählen,

möchte dir ein Stück Leben schenken,
Wege in eine andere Richtung lenken.

Hab ein Herz gefunden,
dem meinem so nah,
zusammen sein ohne Zwang,
Hand in Hand ohne Bang.

Möchte dir ein kleines Stück Leben schenken,
unsichtbare Grenzen überwinden.

Alles hat seine Zeit und ist begrenzt,
hast Gedanken von Hoffnung in mein Herz gepflanzt.


16.02.2022 © Soso

Informationen zum Gedicht: Ein kleines Stück Leben schenken....

162 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
16.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Soso) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige