Eisig kalt dein Herz

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Eisig kalt dein Herz,
es macht mir Angst,
bereitet mir Schmerz.

Du und dein egoistisches Denken,
lassen sich nicht, durch mein Zutun,
in liebevolle Gedanken, lenken.

Dein frostiger Blick,
wirft mich, in die Eiszeit zurück.

Erstarrt in deinem gefühllosem Sein,
traurig und hilflos,
so fühle ich mich und, bin allein.

Informationen zum Gedicht: Eisig kalt dein Herz

1.180 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige