Deine Liebe

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du siehst nicht,
was du sehen solltest,
du hörst nicht,
was ich dir sagen wollte.

Was soll ich denn,
für dich empfinden,
ich bin zu jung,
will mich nicht binden.

Schenke mir nicht,
was ich, nicht annehmen kann.
Deine Liebe,
für ein ganzes Leben lang an.

Informationen zum Gedicht: Deine Liebe

1.159 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige