Ein kleines Geburtstagsgedicht

Ein Gedicht von Uta Kinzel
Wieder ist ein Jahr vorbei,
dieses Jahr sind es schon über drei.
Lange habe ich darüber nachgedacht,
was dich wohl heute glücklich macht.

Ein Geburtstag bedeutet aber wie ich denke,
alles andere als viele viele Geschenke.
Hauptsache ist doch das man liebt
und sagen kann, scön das es Dich gibt.

Glücklich sollte man sein.
Ich kann mit Glück sagen, Du bist mein.
Einen Mann wie dich gibt`s woanders nicht für mich.
Drum möchte ich sagen, ich liebe nur Dich.

Zu Deinem heutigem Geburtstag möchte ich singen.
Ich liebe Dich über alles und will noch viele glückliche Jahre mit Dir verbringen.

Informationen zum Gedicht: Ein kleines Geburtstagsgedicht

5.317 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.03.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Uta Kinzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige