Ein kleiner Weiser Mann.

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Ein kleiner Weiser Mann.
Da steht der kleine weise Mann,
so still und stumm . Nun schaut
tief ins Tal sucht er jemanden
zum Reden. Weil er nicht mag
so sein ganz allein . Da sieht er
einen Sonnenschein ,nun ist der
Freude groß . Und er zu diesen
spricht hallo du magst mit mir
reden ? Doch was er noch nicht
weiß das diese Sonne ihm nicht
tut gut, weil diese ihm sein leben
nimmt. Mit jedem Strahl er von
seiner Form verliert .doch er sich
nicht mehr Wünscht einen guten
Freund .!

Autorin Konstanze. L.
Verfasst am 14.12.2015

Informationen zum Gedicht: Ein kleiner Weiser Mann.

950 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.12.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige