Es schneit und schneit..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Es schneit und schneit..

Es schneit und schneit,
liebe Kinder seit bereit.
Bald,
schon bald,
ist es wieder soweit.
Unsere,
unsere urige Weihnachtszeit.
Unsere urige Weihnachtszeit,
mit dem Duft des Zimtes - nahe,
bald..
Bald,
bald schon bald,
kommt der liebe Weihnachtsmann,
der Engels - Gaben.
Wir sind alle bereit!"
Der Engels - Gaben,
des rot leuchtenden Lichtes am Himmel des morgens,
da..
Da,
da die lieben Engelchen schon schnurstraks fleissig am backen sind,
in allen ehren am Weihnachtsmorgen.
In allen ehren am Weihnachtsmorgen sind sie tatkräftig fleissig am backen,
für unzählige viele Geschenke..
Sie,
sie sind zu verpacken.
Zu,
zu verpacken des nur kleinen wertes,
aber sie von ganzem Herzen kommen,
so ganz unentgeldlich.
Unentgeldlich ist nicht viel,
aber eben was von Herzen kommt.
Das Ziel!"

Die warmherzige Weihnachtszeit..

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Es schneit und schneit..

487 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.10.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige