Suche eine Kuschelecke

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ist noch Platz, in eurer Kuschelecke?
Bringe mit, Punsch, Plätzchen, mein Schmusekissen
und eine kuschelig, warme Decke!
Erzähle euch,
von geheimen, weihnachtlichen Geschehnissen.

Wollt ihr mich nicht haben,
muss ich meine feinen Gaben, alleine laben.
Das wäre nicht fein, nenne es schlichtweg gemein,
mich alleine zu lassen!

Ich könnte es nicht fassen......
Ihr bekommt auch meine Wollsocken,
und ich schenke euch, echte Schneeflocken.

Informationen zum Gedicht: Suche eine Kuschelecke

2.135 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
04.12.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige