ein "Kantensucher" mit Erfolg

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
und"Einssiebzisch"überbrückt



angeborene Tollpatschigkeit

Einiges verhindern galt`s, besonders Dies,
bei ihm da morgens, doch es geschah.
"Nicht von schlechten Eltern", wie er stieß,
naja, halt gegen die Bettkant da.

Er selber war`s zum Glück ja nicht,
doch immerhin ein"Blutsverwandter",
so ein Zitat aus seiner Sicht.
Mehr also doch, als nur`n Bekannter.

Er hat ganz auf die Distanz gesetzt,
erfuhr man später noch von ihm.
Wörtlich:"Einssiebzisch, mal geschätzt!"
Doch weit gefehlt, es wurde schlimm.

Ja, denn sie kam doch ganz spontan,
in der Zentral der Nerven halt,
ohne Zeitverlust halt, sofort an,
die Meldung, änderte die Gestalt.

Naja, die seine, man kann`s verstehn,
denn so einige Nachteile hat er eh,
der Kontakt, man hat ihn hüpfen sehn.
Um den linken kleinen geht`s hier, Zeh.

Informationen zum Gedicht: ein "Kantensucher" mit Erfolg

92 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.09.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige