Ein kalter Schauer..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Ein kalter Schauer..

Ein kalter Schauer,
hauchzart und ganz nah.
Nicht einmal irrvariabel,
ganz zart.
Ganz zart
und ein touch vulgär..
Uuuu,
uuuu - ich liebe dich so sehr.
Ich,
ich will mehr..

Er der Eiswürfel,
mit flair.. .

Die Nacht der Enthüllung.

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Ein kalter Schauer..

493 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.05.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige