Bücher

Ein Gedicht von Lara Söchting
Mit dem Eintauchen in die Welt der tausend Worte
lernst du ohne Ende, lernst fürs Leben.
Ganz egal, welche Sorte-
Geschichten lassen uns Menschen schweben.
In der Buchwelt gibt es so viel zu sehen,
reise und treffe auf wundersame Dinge.
Lass uns ein Stück durch den Zauberwald gehen,
es gibt nichts, was nicht ginge.
Lesen verleiht innere Stärke, Wissen, Weisheit,
tauche ein in deine Fantasie.
Nimm dir gleich jetzt die Gelegenheit,
denn Bücher sind die beste seelische Medizin.

Informationen zum Gedicht: Bücher

319 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.04.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Lara Söchting) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige