....und sie hat viele Gesichter

Ein Gedicht von Bella De Lori
Sie ist der Wind
unter den Flügeln des Lebens
der die Saiten der Gefühle zum Erklingen bringt
Sie ist die Symphonie des Herzens
und trägt uns durch so manchen Sturm
in die Sonne des Augenblicks
......denn die Liebe hat viele Gesichter

@ bella 2013

Informationen zum Gedicht: ....und sie hat viele Gesichter

2.701 mal gelesen
07.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige