Ein Hoch auf den Po

Ein Gedicht von jogdragoon
Der Weg der Reinigung führt durch ihn
Alles was an Nahrung nahrhaft erschien
und doch nur Abfall, Müll enthielt
hat seinen Nutzen in uns verspielt

Es verläßt uns auf natürlichen Wegen
Die Pforte öffnet sich nur zu diesen Zwecken
wenn wir ihn ins Oval rein legen
und dann grob gereinigt wieder mit Stoff bedecken

Konnte er sich ganz entleeren
hat er seine Pflicht getan
Doch ist es Zeit ihn zu verehren
Und nicht nur irgendwann
ihn selbst mit klarem Wasser rein zu klären

Auf dass wir die Reinigung nicht nur im Inneren spüren
sondern sie auch außen zur ganzheitlichen führen
Dann sind wir freundlich lächelnd froh

Ein Hoch auf den geliebten Po

© jogdragoon

Informationen zum Gedicht: Ein Hoch auf den Po

71 mal gelesen
-
07.06.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (jogdragoon) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige