Auf ein kleines

Ein Gedicht von Karin Jünemann
weißes Papier
Mit sehnsuchtsvollen fantasieausgeschmückten
liebevoll gestalteten und verknüpften
Gedankennetzen niedergeschrieben und
somit können diese zum Schlüssel zum
Herzen werden.
Traurige Gedanken beiseite geschoben und wieder neue positive Aspekte und
Perspektiven finden.
Reger Austausch vom Herzen im
beständigen Dialog mit einen
guten neuen Ziel.
Ein verwobenes Gedankennetz im Zusammenspiel mit dem Wortspiel.
Da bedarf es keiner weiteren Worte und nicht viel Überlegung dieser Sorte es ist und bleibt immer so einfach nur Mut zum Wagnis und Selbstvertrauen somit lässt sich ergänzender
Weise ja trostreiche geistreiche Alternativen... klar mit Höhen und Tiefen.... Muss man nicht vertiefen....
gehört eben auch
zum grauen Einerlei und dem Alltagstrott
mit seinem Hüh und Hott.
Nein kein Spott eher eine Ermunterung
zum Ausgleich für Jeden, der mit dem
Herzen sieht...
Egal wie es kommt oder was geschieht
die Lebensqualität wird immer wieder neu gestaltet und täglich neu verwaltet.
So geht die Lebensreise sekündlich immer weiter.
Wer nicht vergißt, daß Manches nicht zu ändern ist.
Immer das  Beste daraus machen....
Seelen werden wieder lachen.

© K.J

. 

Informationen zum Gedicht: Auf ein kleines

18 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.02.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige