Ein halbes Jahrhundert

Ein Gedicht von Mary Ryan
Heute ist dein Ehrentag
Und alle Lieben sind hier
Jeder wünscht das Beste dir
Egal, wen ich heute frag

Du hast nur kleine Falten
Und eine kahle Stelle
Es ist nun offizielle
Du hast dich gut gehalten

Die Tochter ist außer Haus
Genieße die Zeit zu zweit
Zeit ist eine Kostbarkeit
Wirf sie nicht zum Fenster raus

Drum gönn dir tagaus tagein
Einen Moment arbeitsfrei
Tanke neue Kraft dabei
Strahle wie der Sonnenschein

Informationen zum Gedicht: Ein halbes Jahrhundert

12.518 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
29.09.2015
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Mary Ryan) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige