Geburtstagsgedicht

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Wir lassen Dich hoch leben,
und gratulieren Dir,
Dein Ehrentag ist eben
für uns stets ein Plaisir.
Wir wünschen Dir das Beste
und davon reichlich viel
und dies nicht nur zum Feste,
das Glück sei stets Dein Ziel!
Fortuna soll Dich leiten
auf Deiner Lebensbahn,
wir werden Dich begleiten,
komm – fangen wir gleich an!

Informationen zum Gedicht: Geburtstagsgedicht

3.639 mal gelesen
03.02.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige