Ein Grundsatz..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Ein Grundsatz..

Ein Grundsatz absorbiert das,
dass was regelrecht abgegeben wird im Satz.
Als Regel - bzw. gar die Erkenntnis,
oder halt eben als Aussage,
- für was?"

Der Grundsatz!"

Die Basis für nachfolgende Überlegungen - Anregungen,
als das..
Die Formel im Satz,
durch nichtersatz!"
Der Formelsatz (mathematischer Natur.)

Fazit:

Es,
es bleibt der Satz:„

Ein Grundsatz..

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Ein Grundsatz..

196 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.10.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige