Ein fühlendes Herz!

Ein Gedicht von Susi Becker
Wenn der Tag schlafen geht,und die Nacht ein Herz umhüllt
spürt man die Zeit davon fliegen.
Niemand weiß-
ist der neue Tag von Freude oder Schmerzen erfüllt.
Tränen gehören zum Leben genauso wie das Lachen-
jedoch ein weinendes Herz schmerzt so sehr,
und man kann nichts dagegen machen.

Man erduldet die Zeit der Tränen und Schmerzen,
genießt die Zeit voll Freude und Glück.
Ach- hätte doch jeder ein bißchen mehr dieser Zeit!
doch Uhren laufen niemals zurück.
Traurige und weinende Herzen können nicht verweilen.

Informationen zum Gedicht: Ein fühlendes Herz!

1.622 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
02.02.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige