Ein Frühlingslied

Ein Gedicht von Michael Krause-blassl
Hummeln brummen
Vögel singen
Bienen summen
ausgelassen
tanzen Mücken in der Luft
überall und immer wieder
erklingen deine fröhlichen Lieder.

Sonnenstrahlen haben Kraft
Wiesen stehen in vollem Saft
Blätter knopspen an Zweigen
niemand vermag es
so prachtvoll wie du
die Wunder der Natur zu zeigen.

Buschwindröschen blühen
unter kahlen Bäumen
bald erntest du
den Lohn deiner Mühen
wenn Pflanzen, Tiere und Menschen
von neuem Leben träumen.

Informationen zum Gedicht: Ein Frühlingslied

1.177 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.04.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Michael Krause-blassl) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige