Deine Augen leuchten Liebe

Ein Gedicht von amonetner
Bin ich mal müde, umfängst Du mich ganz sanft
und sagst: Ruh dich bei mir aus.
Und Deine Arme wärmen Liebe.

Bin ich mal traurig, nimmst Du mich in den Arm
und sagst: Wein dich an meiner Schulter aus.
Und Deine Hände streicheln Liebe.

Bin ich mal böse, hälst Du mich ganz fest
und sagst: Komm, nun sprich dich mit mir aus.
Und Deine Lippen betteln Liebe.

Bin ich mal fröhlich, tanzt Du mit mir im Kreis
und sagst: Lass mich auch lachen mit dir.
Und Deine Augen leuchten Liebe.

Informationen zum Gedicht: Deine Augen leuchten Liebe

68 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.07.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (amonetner) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige