Ein fast normaler Scheißtag

Ein Gedicht von Karl Wilhelm Sallhofen
Dieses Gedicht schrieb ich am Anfang der Zeit, in der sich mein Gesamtzustand auf unerklärliche Weise verschlechterte.

Heute war wieder einer dieser Tage,
wo ich mich frage, wozu diese Plage?
Drei mal wurde ich steif, drei mal tat mir alles weh,
ich find einfach nicht mehr den Dreh.

Ich hab dann kein Bock,
bin steif wie ein Stock,
kann mich nicht rühren,
mich selbst nicht mehr spüren.

Bin in mir gefangen,
will niemanden sehen,
alle sollen gehen,
mich nicht so sehen.

Bin ich dann wieder entspannt,
fühle ich mich wie verbrannt,
jeder Muskel schmerzt mir dann,
es scheint nichts mehr zu geben,
dass dies verhindern kann.

46 Jahre nehm ich das Zeuch
und ich sage Euch, am Anfang
wirkte es beschissen, konnt ja keiner wissen,
dass es mit Nikotin besser gehen würde,
durch´s Rauchen nahm ich jede Hürde.

Doch jetzt funktioniert´s nicht mehr,
ich weiß nicht warum.

Informationen zum Gedicht: Ein fast normaler Scheißtag

76 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.12.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige