Der böse Gast !!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Info. Morbus Meniere ist eine Drehschwindel-Erkrankung !

Bekam heute bösen einen Gast,
er wird sehr gehasst.
Morbus Meniere wird er genannt.

Der Kerl raubt mir fast den Verstand.
war lange nicht mehr da,
war froh ,dass ich ihn nicht sah.

Er hat mir gerade noch gefehlt,
bin doch schon genug gequält.
Weiß nicht bis wann er bleibt,
hoffe keine lange Zeit.

Er fährt mt mir Karrusell,
und das viel zu schnell.
Wie ich ihn hasse, diese trübe Tasse.

Gibt niemand der mir helfen kann,
muss warten bis er weg ist dann.

Bleibt immer so lange er will,
hält einfach nicht still.

Das einzige Gute daran:
Dass ich umsonst Karrusell fahren kann.

Nehme es halt wie immer mit Humor,
bis er weg der dumme Tor !!

Informationen zum Gedicht: Der böse Gast !!

3.200 mal gelesen
2
08.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige