Ein Contra..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Ein Contra..

Ein Contra,
ist so schnell einst ausgesprochen..
Ausgesprochen.
Doch,
doch auf ein Lob,
kann man hoffen..
Hoffen.

Das wäre ja schon zuviel,
wass für Pariolen..

Contra gibt man gerne,
stetig alles aufzuholen mit den eigenen Sternen.

Contra gibt man gerne.

Was man nicht alles ganz genauso mal erlebt einst hat,
steht.
Alles einst andere,
klebt.

Man sagt besser mal nichts.

Copyright
gez. : Mareike Rauh

Informationen zum Gedicht: Ein Contra..

340 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.05.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige