Ein Brief für Dich

Ein Gedicht von Edeltraud Przechomski
Ich schreib einen Brief, Für Dich allein,
lädt Dich zum lesen und träumen ein.
Wie schön war es bei Dir gewesen,
kannst es zwischen den Zeilen lesen.
Streicheln,küssen und liebkosen
bei schöner Musik und roten Rosen.
Heftig verliebt, waren wir zwei.
Zu schnell gingen die Stunden vorbei.
Doch eines bleibt in unseren Herzen,
kennen alle Trennungsschmerzen.
Nicht immer können wir uns sehen,
aber wenn, dann ist es wunderschön!

Informationen zum Gedicht: Ein Brief für Dich

24.513 mal gelesen
(7 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,6 von 5 Sternen)
-
13.03.2009
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige