Schmerz & Wunsch

Ein Gedicht von Silke K.
Schmerz & Wunsch

Oft steigt ein Gefühl von Traurigkeit in mir hoch.
Ich habe Angst -
Angst davor, Dich zu verlieren!
Die Tränen laufen oft über mein Gesicht.
Meinem Herzen versetzt es jedesmal
wenn ich an Dich denke einen Stich.
In meinem Herzen brennen für Dich
1000 Kerzen.
Sind es die, die mir bereiten die Schmerzen?
Die zwei Wochen mit Dir waren wunderschön,
ich hab mir gewünscht, sie mögen nie vergehn.
Du hast zu mir gesagt: Ich kann dir Vertrauen -
ich tat es und versuchte optimistisch
in die Zukunft zu schauen.
Der Abschied von Dir tat mir dann sehr weh,
aber ich musste gehn.
Ich hoffte aber, dass wir uns
irgendwann wiedersehn!
Auch die Wochen danach hatten wir Kontakt -
sehr viel und mit viel Gefühl.
Aber jetzt ist so einiges nicht mehr, wie es mal war,
ich wünschte es wär wieder anders
und hoffe der Traum wird wahr!

(© Silke K. / 03.05.2010)

Informationen zum Gedicht: Schmerz & Wunsch

18.134 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,3 von 5 Sternen)
1
09.06.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige