Mein Lieber Engel !

Ein Gedicht von Silke K.
Mein Lieber Engel...

du bist so schön wie der Sonnenschein,
dein Herz ist voller Wärme und so rein.

Ich wünschte so sehr,
ich könnt für immer bei Dir sein,
aber so soll es nicht sein.
Das ist der Grund warum ich so oft wein.

Ich kann ohne Dich gar nicht mehr Leben,
du kannst dir´s nicht vorstellen,
aber ich würde Dir alles geben.
Sogar mein Leben.

In meinem Herzen hab ich starke Schmerzen,
da brennen für Dich Tausend Kerzen.

Ich habe Schmerzen, weil Du nicht bei mir bist
und weil ich Dich so sehr vermiss.

Meine Sehnsucht ist so groß,
wie soll ich damit nur Leben,
was mach ich bloß?

Damit Du siehst,
wie lieb ich Dich hab,
schreib ich Dir dieses Gedicht und hoffe,
dass Du mein Herz niemals brichst!


© Silke K. / 16.03.2010

Informationen zum Gedicht: Mein Lieber Engel !

24.666 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
07.06.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige