Ein Augenblick

Ein Gedicht von Linda Li
Ein Augenblick - den andren bringt
weil in uns singt
eine unendliche Melodie
und sie - nur sie
trägt uns durch dieses Leben
nicht jeder kann sie hören
denn viele Stimmen schwören
einen andren Weg zu gehen
nicht den - der wahren Liebe
und unsre Triebe
zerstören oft
was eigentlich ganz rein und klar
doch dann - wie wahr
wird manches Kind zur Furie.
Ach - was übrig bleibt ich Krach
unzählige von Lebensscherben
doch wir sind die Erben
ja - die der großen Liebe
komm - lebe ihre Triebe
die stärker wie der Tod
und kommt auch Nacht und Not
das Leben - es wird siegen
und bringt die Liebenden
ganz unversehrt
zur SIEBEN
in der wir wirklich lieben.

Linda Li 17. Februar 2014

Informationen zum Gedicht: Ein Augenblick

628 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.02.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige