Ein arg schlechter Mensch

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Ein arg schlechter Mensch kam in Gefahr,
furchtbar war es, wie zerknirscht er war,
er schwor spontan und äußerst eilig,
bei allem was ihm lieb und heilig,
könnt er nur diesem Leid entrinnen,
ein bessres Leben würd er gleich beginnen,
doch kaum stand er auf sicheren Füßen,
ließ er Übles - noch viel ärger sprießen.

© Horst Rehmann

Informationen zum Gedicht: Ein arg schlechter Mensch

270 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.07.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige