ein alter "Seebär" hat`s mal eingeräumt

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Also Leute, in einen Grog kein Wasser rein


„Nee, in Grog, dor dörb keen Woter rin,!“
„Nee, de Rumgeist krich jo een vor`n Knast!“
„Jo, un denn is he gnadderich dor bin!“
„Schall de Lüd mol weeten, dat he datt hasst!“

„Wie man so`n Schiet bloss supen kann“?
„Hepp de Rumgeist mi mol sülvens secht!“
„Nee, dor dörb keen Woter in Grog, maaan!“
„Nee Lüd, dor ward em gliek`s vün schlecht!“

Informationen zum Gedicht: ein alter "Seebär" hat`s mal eingeräumt

1.881 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige