Qual oder Liebe

Ein Gedicht von jogdragoon
Du wählst, ob in Dir Wärme entsteht
Ob sich Dein Leben um Qual oder Liebe dreht
Pflege die Rose in Deinem Herzen
Möge sie erblühen und sich entfalten
Verschenke Dein Lächeln, Du wirst es mehrfach zurück erhalten
Versuche mit Augen und Worten zu scherzen
Denn - Humor spannt die Schnur, durch die der Ernst des Lebens auf die Nase fällt
So wird durch Dich die Welt erhellt

© jogdragoon

Informationen zum Gedicht: Qual oder Liebe

203 mal gelesen
-
11.10.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (jogdragoon) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige