tausend Dank dem " Punk" auf der Bank

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
zwar "gefiltert" aber egal


Das Blümlein an des Weges Bank
sah eher aus, als wär es krank.
Gestern noch, hat`s Freud gezeigt,
hob das Häuptlein stolz empor.
Warum sich`s heute hat geneigt,
weis niemand, kommt wohl vor?

Doch eben zeigte sich da Freud,
wie`s aussah, wiedermal erneut.
Empor ragte des Blümleins Haupt,
gestern geneigt, als wär es krank.
Sieh an, wer hätte das geglaubt,
Ja,"grätschte"da doch so ein"Punk".

Das Blümlein an des Weges Bank,
wirkte nicht mehr, als wär`s krank.
Stolz das Häuptlein angehoben,
ja, nahm`s da auf, das Elexier,
schaute noch zum"Punk"da droben,
ganz dankbar, für das Dosenbier.

Informationen zum Gedicht: tausend Dank dem " Punk" auf der Bank

1.621 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige