Egal

Ein Gedicht von Luisa Sonnenschein
Egal wo ich stehe.
Egal wohin ich auch gehe
Egal wo ich bin
In meinen Gedanken
nehme ich dich überall mit hin.
Egal - was ich tu
Egal - auch wenn ich ruh.
Immer nur DU
Am Morgen
Am Mittag
Am Abend
und nachts
Wegen dir lieg ich oft wach!
Egal was ich mache,
ich bin nicht bei der Sache.
Du lässt mich nicht los!
Was mach ich bloß?
Alles kreist nur um dich
So lieb hab ich dich!

Informationen zum Gedicht: Egal

351 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.08.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Luisa Sonnenschein) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige