Eduard und Luise..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Eduard und Luise..

Eduard und Luise,
sie schrauben am Getriebe.
Bitte wer,
bitte wer hat denn heute noch feine Züge?"
Hier,
hier knebel gleich hier ein,
dass Schaltgetriebe!"

Die Charakterzüge.

Nur welkes Gemüse..?"

_

gez.: Mareike Rauh
©

Informationen zum Gedicht: Eduard und Luise..

205 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.04.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige