Mein kleiner Freund

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Mein kleiner Freund du Piepmatz
für die schweren traurigen Zeiten
Die schmerzlich Tränen bereiten
Dein Piepsen wieder neue Hoffnung und Mut mir schenkst
Dadurch die neuen Gedanken lenkst
Somit ich wieder erwartungsvoll durchstreiten kann was zukünftig vor mir liegt
Sehnsucht und Zuversicht da voll überwiegt
Die Tränen trocknet und besiegt
Habe Dank dafür
Ohne jegliche Reu und Stallatür



:copyright: K.J

Informationen zum Gedicht: Mein kleiner Freund

66 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.09.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige