Echt Bio

Ein Gedicht von Heinz Säring
Es gibt schon noch Klasse,- was denkst du denn, man -
"Echt Bio" so stehts an der Ladentür dran!

Hier ist alles ganz genau, wie es muss sein,
sogar ein "natürlicher Gulasch vom Schwein."

Sonst hätte ja auch jeder Kunde gedacht,
der Gulasch, der wäre aus Plaste gemacht.

Die Bio-Produkte, die machen echt jünger. -
da ist keine Spur drin von künstlichem Dünger!

Solch' Leute vom Handel, die müssen es wissen,
die haben ja selbst auf den Acker geschissen.

Die Äpfel sind richtig am Baume gewachsen,
und nicht aus dem Reifenwerk Riesa in Sachsen.

Ist alles Natur, richtig saftig die Speise,
ganz rein und ganz pur, - und besonders die Preise!

Informationen zum Gedicht: Echt Bio

1.447 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.09.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige