Verwandtschaft

Ein Gedicht von René Oberholzer
Mein Cousin Jonathan
Hatte einen Wuschelkopf
Und spielte Lego
Jetzt hat er eine Glatze
Und spielt mit der Eisenbahn

Meine Cousine Nele
Hatte einen Wuschelkopf
Und spielte Blockflöte
Jetzt hat sie Extensions
Und spielt Ukulele

Mein Cousin Kurt
Hatte einen Wuschelkopf
Und spielte E-Gitarre
Jetzt hat er eine Perücke
Und spielt ohne Gurt

Meine Cousine Esther
Hatte einen Wuschelkopf
Und spielte Cello
Jetzt spielt sie im Leben
Von Udo keine Rolle mehr


© René Oberholzer

Informationen zum Gedicht: Verwandtschaft

1.629 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.06.2019
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige