Dr.Jommers: hydrothermal Urknalltheorie

Ein Gedicht von Tartzhahn
hat Gott einen Schnurrbart ,
und ist er ehm oder sie eine Frau ?
entstammen wir aus Gewässern , und
wenn ja , wo sind unsere Flossen und Schuppen hin ?
Wie kam es zur Entstehung von Feuer ,
vielleicht durch ungehörige Lausbubenstreiche ?
Und wer war zuerst da , die Pflanze , der Stein
oder das Bein ?

Meinem Assistenten Tartzahn habe ich übrigens
verboten , weitere Gedichte zu schreiben , wer soll
sich denn so etwas durchlesen...

Dr.Jommer im Juli 2012

Informationen zum Gedicht: Dr.Jommers: hydrothermal Urknalltheorie

1.498 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
06.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige