Durchs Leben......

Ein Gedicht von Franz Jarek
Viele Wege führen durchs Leben,
manche leicht,
manche schwer.
Manchmal geht es über Steine.
Manchmal geht es durch Sand,
und Meer.
Manche gehen bergauf.
Manche gehen bergrunter.
Alle Wege führ wo hin,
nur welcher führt an das richtige Ziel.
Drum geh mit dir,
und deinem Leben,
um als wenn du es selbst gekauft,
und nicht geliehen bekommen hättest.
Die Zeit wird kommen,
wo darüber wird nachgedacht.
Nutze die Zeit.
Das Leben hält vieles für dich bereit.
Gutes,
und Schlechtes steht auf dem Plan.
Drum wähle den Weg,
wo du nichts bereuen musst,
wen die Stunde ist gekommen,
die für jeden kommen muss.
Vergiss am ende dich nicht zu bedanken,
für das Leben,
für die Liebe,
für den Ärger,
für den Schmerz.
es war alles vorgesehen,
dich zu Testen auf der Welt.
f.j.30.08.2012

Informationen zum Gedicht: Durchs Leben......

3.393 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
30.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige