Mein Seelenschmerz

Ein Gedicht von Antje Rothe
Mein Seelenschmerz


Seelenschmerz, Seelenschmerz
Du bist so tief in mir.
Es schmerzt mich.
Warum nur?

Seelenschmerz, Seelenschmerz
Diese unendliche Weite,
dieser wird bleiben.

Seelenschmerz, Seelenschmerz
Gehe von mir,
es schmerzt so sehr.

Seelenschmerz, Seelenschmerz
Warum dieser Mensch,
der mir das angetan?

Seelenschmerz, Seelenschmerz
Nimm diesen Schmerz von mir.
Ich will Leben ohne dich,
dich mein ich,
du der Schmerz,
der in mir ist.

Kein Mensch ist es wert,
diesen Schmerz zu fühlen,
denn die haben nur gespielt mit mir
Das Tag ein, Tag aus.
Monate und Jahre lang.


A.R.

Oberhausen 28.04.2009

Informationen zum Gedicht: Mein Seelenschmerz

12.018 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
29.04.2009
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige