Trauer <3

Ein Gedicht von Jessica Linder
Schon lange bist du nicht mehr bei mir,
doch verzeihen werd' ich dir.
Hab' dir immer alles erzählt &' (dir) vertraut,
Hast mit mir 'nen stabilen Weg gebaut.
Mir immer geholfen wenn ich Probleme gehabt hab',
doch dann kam der schlimmste Tag.
Ohne jede Vorwarnung, ohne jedes Wort
warst du plötzlich nicht mehr dort.
Es ging dir gar nicht gut
hast nur das getan, was jeder tut.
Ich vermiss' dich so sehr
&' fühl' mich immer so leer.

<'3 I MISS YOU, MOM <'3

Informationen zum Gedicht: Trauer <3

8.226 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 1,0 von 5 Sternen)
-
28.04.2009
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige