Durch den Raum

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Schreibt die Sonne nicht Gedichte,
Auf ein jedes Blatt am Baum?
Und Flüsse schreiben die Berichte.

Fliegt nicht ein Liedwind durch den Raum;
Und durch die Weltgeschichte,
Wie Odins Pferd, ganz ohne Zaum?

Duften nicht Blumen nach dem Schönem:
Pittoresk, zum Himmel rauf?
Und die Wolken tragen Mähnen.

Mensch entspann dich! auch mit Gähnen.
Fröhlich spielt das Herz dir auf,
In seinem: Dasein - Lebenslauf.

Informationen zum Gedicht: Durch den Raum

788 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
22.10.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige