Vertrauen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Vertrauen ist das Schwert,
dass dich verteidigt oder tötet.

Vertrauen ist nicht anpassen.
Sondern sich fallenlassen,
im Geborgenen sich niederzulassen.

Vertrauen missbrauchen,
ist Gift einhauchen.
Ist Vertrauen verloren,
wird Respektlosigkeit geboren.

Informationen zum Gedicht: Vertrauen

869 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
4
19.06.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige