Dunkelhelle Himmelsblumen

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Es liebte ein Mädchen aus Hausen,
Mit Vorliebe große Banausen.
Doch wollten die nicht.
Da gab sie sich schlicht;
Und liebte die Softies in Pausen.

Es spricht ein Skelett im Gewölbe:
"Hier gibt es nur immer dasselbe.
Stets Stumpfsinn und Nacht;
Und niemand der lacht.
Klein Blümchen. - Nicht rote, nicht gelbe."

Ein Scharfrichter nimmt seine Pillen
Und hört nun die Geigen der Grillen.
Da knüpft er ein Seil,
Entspannt ohne Eil'.
Man sieht ihn am Galgen jetzt chillen.

Informationen zum Gedicht: Dunkelhelle Himmelsblumen

393 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.07.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige