Du warst für mich... Entschuldigung Weronika!

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
'Byłaś dla mnie wszystkim...
Teraz gdy po wszystkim
Wszystko już jest niczym"
"Du warst für mich alles
Heute ist es alles zunichte
Und aktuell ist es alles vorbei "
Naprawdę?
Wirklich?
To koniec /Das ist Ende/
Zrozum to w koncu
/Begreif es endlich!\
Biedna Weronika \ Biedere Weronika/
Zniszczylem ją sobą / Ich habe sie zerstört
Biedere Weronika

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Du warst für mich... Entschuldigung Weronika!

5.480 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige