Du Wahrer Zusammenhalt

Ein Gedicht von Yaron Tivot Drussloc
Du bist so eisern als Kolleg'
Dabei wenn ich mich zu der Seite leg.
In der lehrreichen Stunde, du so unerbittlich streitend
In des ander'n nur nach Flecken immer suchend.

Selbst die Leistung sehr beschränkt bei dir,
du niemals wirst erreichen den Stand so wie bei mir.
Manchmal mein Gefühl das sieht in dein den Neid,
Dein Kopf sticht in den Himmel, doch das ist nicht unser Leid

Und nun da bin ich dann bald frei,
und nicht mehr hier an diesem Ort.
Bevor des Messers Spitze sorgt in meiner Brust für Mord
Ich nun gehe weit entfernt, wo es freier und ohne End'
Hier ist des Gedichtes End'

Informationen zum Gedicht: Du Wahrer Zusammenhalt

1.427 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
15.07.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige