Du und ich

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du bist für mich.....
meine einsame Insel, mein Ruhepol.

Du bist für mich.....
der starke Arm, der mich immer wieder auffängt.
Du bist für mich Lachen und Weinen,
Gemütlichkeit und Vertrauen.

Du bist für mich.....
mein Seelenverwandter, mein zweites ich.
Meine Herzenssonne,
das Sternenzelt, der tröstende Mond.
Der warme Nachtwind,
der uns in unsere Traumwelt entführt.

Du bist du,
deshalb liebe ich dich.

Informationen zum Gedicht: Du und ich

4.453 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
2
25.09.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige