Kurzes Liebes Gedicht

Ein Gedicht von Inge Wamser
Du bist mein bester Freund,
und mein geliebter Mann.
Mir Dir fing mein Leben erst richtig an.
Der beste Vater unsrer Kinder,
Bist für mich Frühling, Sommer, Herbst
und Winter.
Mein Leben ohne Dich wär leer,
möchte Dir sagen:
ICH LIEB DICH SOOO SEHR.

Informationen zum Gedicht: Kurzes Liebes Gedicht

12.412 mal gelesen
-
01.12.2010
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige